Recettes
Lavez les tomates, coupez un chapeau sur chacune d'elles. Evidez-les à l'aide d'une petite cuillère. Epluchez, lavez et ciselez l'oignon. Lavez, égouttez et émincez la ciboulette. Dans un saladier, placez le chèvre frais, écrasez-le à l'aide d'une fourchette, versez le fromage blanc préalablement fouetté. Ajoutez l'oignon et la ciboulette. Assaisonnez et mélangez. Farcissez la tomate de ce mélange, couvrez d'un chapeau.
Préparez la vinaigrette :
Dans un bol, versez le vinaigre, salez et poivrez. Incorporez l'huile progressivement en émulsionnant. Mélangez le mesclun et la vinaigrette. Dressez dans des assiettes. Servez.
Préparation : 10 min
Difficulté : facile
Ingrédients (4 personnes)
• 4 tomates grappe
• 200 g de chèvre frais
• 1 oignon rouge
• 1 c. à soupe de ciboulette
• 60 g de mesclun
• 5 cl de fromage blanc
• Pour la vinaigrette :
• 2 c. à soupe de vinaigre
• 2 c. à soupe d'huile
• sel, poivre