Tiffany DUVALDiététicienne Nutritionniste

Recettes  

Salade fraicheur au crabe 

Préparation : 15 min

Difficulté : facile

 

Ingrédients (4 personnes)

•    1 pamplemousse

•    1 feuille de chêne

•    2 tomates

•    1 boîte de crabe

•    100 g de maïs

•    1 c. à café de moutarde

•    2 c. à soupe d’huile d’olive

•    1 à 2 c. à soupe de vinaigre de vin

•    sel et poivre


 

 

 

 

 

Préparez les légumes : lavez-les. Essorez bien la salade. Epluchez le pamplemousse et retirez les membranes des quartiers. Coupez la chair en morceaux au dessus d’un bol pour en recueillir le jus. Egouttez le crabe et émiettez-le. Découpez les tomates en dés. Mettez dans un grand saladier : la salade, les dés de tomates, les morceaux de pamplemousse et le crabe. Dans le bol, mélangez le jus de pamplemousse, l’huile, la moutarde et le vinaigre. Salez et poivrez. Versez sur la salade. Servez.