Tiffany DUVALDiététicienne Nutritionniste

Recettes  

Quiche aux épinards sans pâte

Préparation : 20 min

Cuisson : 45 à 60 min

Difficulté : facile

 

 

Ingrédients (8 personnes)

 

• 300 g d'épinards surgelés et décongelés

• 220 g de fromage râpé

• 450 g de fromage blanc

• 4 oeufs

• sel, poivre

Tiffany DuvaL

1 - Préchauffer le four à 160 °C (th. 5/6)

 

2 - Verser les épinards dans une casserole et laisser cuire quelques minutes sur feu moyen en remuant ou décongeler au micro onde

 

3 - dans un saladier, fouettez les oeufs avec le fromage blanc

 

4 - égouttez les épinards et ajouter les au mélange fromage blanc oeuf avec le fromage râpé

 

5 - mélanger bien puis verser dans un moule à quiche et enfourner pour 45 à 60 min, en surveillant. La quiche doit être ferme