Tiffany DUVAL

Diététicienne Nutritionniste

Recettes  

Salade fraîcheur de Printemps

 

Préparation : 10 min

Difficulté : facile 

 

Ingrédients (6 personnes)

•    2 bottes de radis

•    4 carottes

•    3 bulbes de fenouils

•    6 c. à soupe d’huile d’olive

•    2 c. à soupe de jus de citron

•    sel, poivre


 


 

 

 

 

 

Epluchez, lavez et coupez les radis en rondelles fines. Coupez la base des fenouils puis coupez les bulbes en deux et émincez-les en lamelles fines. Epluchez les carottes et râpez-les avec une grosse râpe. Mettez tous les légumes dans un saladier. Emulsionnez l’huile d’olive avec le jus de citron, salez et poivrez, et versez la vinaigrette sur les légumes. Mélangez bien et répartissez dans des bols. Réservez au frais jusqu’au moment de servir.