Tiffany DUVAL

Diététicienne Nutritionniste

Recettes  

Salade de tomate au yaourt et à la menthe

 

Préparation : 15 min

Difficulté : facile 

 

Ingrédients (4 personnes)

•    500 g de tomates cocktail

•    1 demi yaourt nature

•    1 c. à soupe d'huile d'olive

•    1 pomme acidulée

•    12 crevettes roses

•    1 citron

•    1 c. à soupe menthe hachée

•    sel, poivre


 

 

 

 

 

 

 

Coupez les tomates. Mettez-les dans un bol et salez-les généreusement.

Décortiquez les crevettes.

Préparez la sauce, faites macérer la menthe émincée dans le jus de citron puis ajoutez le yaourt et l'huile d'olive. Égouttez les tomates, ajoutez la sauce et poivrez.

Coupez la pomme en mini allumettes.

Servez les tomates surmontées d'allumettes de pomme, de crevettes et de feuilles de menthe.