Tiffany DUVAL

Diététicienne Nutritionniste

Recettes  

Salade de betteraves, mâche et féta à la menthe

 

Préparation : 10 min

Difficulté : facile 

 

Ingrédients (6 personnes)

•    3 betteraves cuites

•    120 g de féta

•    6 brins de menthe

•    1 poignée de mâche

•    2 c. à soupe d'huile d'arachide

•    1 c. à soupe d'huile de noix

•    1 c. à soupe de vinaigre de vin

•    sel, poivre


 

 

 

 

 

Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe. Émulsionnez les huiles avec le vinaigre, le sel et le poivre. Lavez, essorez et séchez la mâche. Coupez les betteraves et la féta en petits cubes. Mettez-les dans un saladier avec la mâche. Ajoutez la menthe ciselée et arrosez de vinaigrette. Mélangez bien et servez aussitôt.