Tiffany DUVAL

Diététicienne Nutritionniste

Recettes  

Roulé de choux aux crevettes

Sélectionnez 8 belles feuilles de chou vert et lavez-les délicatement. décortiquez les crevettes et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez du curry, du sel et du poivre. Dans une casserole, versez le coulis de tomates. Aromatisez-le avec les feuilles de basilic, du sel, du poivre et chauffez à feu doux. Plongez les feuilles de chou dans del'eau bouillante salée et égouttez-les. Garnissez chacune d'elles de quelques crevettes cuites et constituez des roulés que vous attachez à l'aide de piques en bois. Faites-les cuire ensuite 6 min à la vapeur. Sur chaque assiette, versez un peu de coulis de tomates aromatisé et déposez dessus é roulés aux crevettes et au chou, servez aussitôt. 

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Difficulté : facile

 

Ingrédients (4 personnes)

 

• 8 feuilles de chou vert

• 400 g de crevettes roses (grosses)

• 350 mL de coulis de tomate

• 2 c. à soupe d'huile d'olive

• 8 feuilles de basilic 

• 1 c. à café de curry (rase)

• sel, poivre