Tiffany DUVAL

Diététicienne Nutritionniste

Recettes  

Petites brochettes de boeuf à la tapenade verte 

 

 

Préparation : 15 min

Cuisson :10 min

Difficulté : facile 


Ingrédients (6 personnes)

    950 g de steak de boeuf

    150 g d’olives vertes dénoyautées

    3 c. à soupe de fromage blanc

    sel, poivre


 

* Préparation de la tapenade :

Hachez grossièrement les olives vertes et mélangez avec le fromage blanc.

* Préparation de la viande :

Coupez la viande de boeuf en fines lamelles et mettez-les dans un plat creux. Parsemez-la d’olives vertes hachées et poivrez. Mélangez et réservez au frais 15 min. Piquez les lamelles de boeuf sur des petites brochettes et posez-les sur la grille du barbecue (ou, à défaut celle du four) et faites cuire 10 min environ en retournant régulièrement les brochettes. Servez avec du riz blanc