Tiffany DUVAL

Diététicienne Nutritionniste

Recettes  

Bouchées de concombre au crabe 

Préparation : 15 min

Difficulté : facile

 

Ingrédients (10 portions)

  • 1 concombre
  • 100 g de chair de crabe 
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 c.à soupe de pulpe de tomate
  • quelques brins de ciboulette
  • sel, poivre

 


 

 

 

 

 

Laver les concombres et en couper les 2 extrémités

éplucher le concombre 1 bande sur 2 (pour l'esthétisme)

Couper des tronçons de 2 cm de hauteur et en creuser l'intérieur jusque mi hauteur

saler (avec du gros sel) légèrement et retourner les concombre pour les faire dégorger.

Dans un bol, mélanger la chair de crabe, la crème, la pulpe de tomate et la ciboulette ciselée. saler et poivrer

Garnir chaque tronçon de concombre avec la préparation au crabe. Réserver au frais avant de servir.